Наш клан - наша крепость           22.07.2009

Продолжаем рубрику о наших сокланах. Предыдущую можно увидеть тут.

Я проведывался в сморье, зайти к старым знакомым, покупаться в море, как вдруг увидел своего друга-соклана, который обжился тут и давно обитает. Могучий воин, с добрым нравом. Завидев меня, он приветливо махнул мне рукой, пригласив в кузне посидеть,да ответить на все мои вопросы.

seppa

!!! Gorgong !!! приватно seppa: Представься: как зовут, сколько лет, где работаешь, в каком городе живешь? Читателям будет интересно узнать.

seppa приватно !!! Gorgong !!!: Вадим,35 лет,г. Ростов на Дону.....это всё в инфе есть.

!!! Gorgong !!! приватно seppa: Как попал в игру и когда. В каких кланах был и как попал в Сталкеры, как тебе здесь?

seppa приватно !!! Gorgong !!!: В игру попал случайно,арена была главной страницей в купленом дочери компе.попробовал ради интереса-ничего не понял,но через месяц попробовал ещё раз)

!!! Gorgong !!! приватно seppa: Многие воюют без принципов, портят крафт, нападают и топят лодки. Какое у тебя к этому отношение?

seppa приватно !!! Gorgong !!!: ОЧЕНЬ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ!..... ну не хорошо это,да и не красиво..я понимаю,что это возможности игры,....но мы же в жизни не всем пользуемся,что можем? Я ни накого не нападал никогда...пару раз кровью и один смертью..и то как найм в сморье. (согласитесь,за столь продолжительное время – это о чем-то да говорит).

!!! Gorgong !!! приватно seppa: Какие у тебя взаимоотношения в клане, все ли гладко?

seppa приватно !!! Gorgong !!!: Уважаю всех,но гладко никогда не бывает...свою голову другому не отдашь..да и тараканы у всех свои.

!!! Gorgong !!! приватно seppa: Это верно, что можешь сказать по поводу нововведений, как магия стихий?

seppa приватно !!! Gorgong !!!: Зло однозначно....но мне нравится, часто выручает,часто даёт выйграть(смеется)

!!! Gorgong !!! приватно seppa: Твое отношение к турнирам? Показатель ли это силы?

seppa приватно !!! Gorgong !!!: Турнир показатель слаженности в большей мере на мой взгляд.

!!! Gorgong !!! приватно seppa: Появились ли у тебя в игре дорогие тебе люди или просто хорошие знакомые?

seppa приватно !!! Gorgong !!!:Смотря что значит дорогие...многие это не просто ники,многих слышал голос, со многими приятно общаться...да, близкие друзья появились.

!!! Gorgong !!! приватно seppa: Теперь дочке купишь второй компьютер? Или времени хватает всем?)

seppa приватно !!! Gorgong !!!: Не,год назад купил себе ноут, из-за Арены.(улыбается)

!!! Gorgong !!! приватно seppa: В чем видишь смысл своей жизни?

seppa приватно !!! Gorgong !!!: ...дети у меня,да и родители старенькие о каком смысле может идти речь?

!!! Gorgong !!! приватно seppa: Что хочешь передать напоследок и кому...? В смысле напоследок в интервью, а не вообще.

seppa приватно !!! Gorgong !!!: ВСЕМ! Это игра,значит отдых,значит НЕТ нервам. Последний раз давал интервью в 1990 году газете МИЛЛИОРАТОР.(улыбка до ушей).

Вернувшись обратно в Ковчег, я вышел из повозки, как на меня налетел с ошарашенными глазами другой мой соклан. В спине у него торчало несколько стрел, в руках он держал топор и чью-то отрубленную голову. Он повернулся ко мне, сделал страшные глаза и скрылся в лесу, я побежал за ним и вовремя сделал, спустя мгновенье, мимо пробежала толпа светлых. Когда мы от бега перевели дух, он согласился ответить на мои вопросы, но только после того, как сделает пару глотков из фляги с конъяком.

сЭрЭбрЫстЫй аККорД

http://s12.radikal.ru/i185/0907/42/50b3e482513b.jpg!!! Gorgong !!! приватно сЭрЭбрЫстЫй аККорД: Для начала представься, откуда родом, сколько лет и где работаешь/учишься.

сЭрЭбрЫстЫй аККорД приватно !!! Gorgong !!!: Иван Ямало Ненецкий автономный округ(Тюменская обл.)26 лет электро механник учусь в универе на инженера.

!!! Gorgong !!! приватно сЭрЭбрЫстЫй аККорД: Как давно в игре и в каких кланах побывал, почему решил вступить в сталкеры?

сЭрЭбрЫстЫй аККорД приватно !!! Gorgong !!!: С сентября 2009 был в АZ в сталкеры хммм(хитро улыбается) рекрутеры, видать, хорошие в сталкерах

!!! Gorgong !!! приватно сЭрЭбрЫстЫй аККорД: Что тебя здесь привлекает, нравится ли, чем доволен, а чем не очень?

сЭрЭбрЫстЫй аККорД приватно !!! Gorgong !!!: Это вопрос обобщённый я не знаю как на него кратко можно ответить. Но если подумать, клан яркий известный сильный, минусы то что есть личности которые иногда не стремятся помогать клану в трудные моменты «типо я сам за себя»,да и некоторым фулам с маленькими можно бы и общаться а то некоторых соовсем игнорируют!!!С 8 по 11 честно сказать кайф от игры был грандиозный очень интерессные бои были.Нейчас сложнее много фулов.достичь да ничего просто играть да получать удовольствие!

!!! Gorgong !!! приватно сЭрЭбрЫстЫй аККорД: Ну я маленький и все со мной базарят, не думаешь, что если бы маленькие проявили инициативу, то и с ними бы говорили, не навязываться же.

сЭрЭбрЫстЫй аККорД приватно !!! Gorgong !!!: у тя дар базарить(смеется),а некоторые не умеют.

!!! Gorgong !!! приватно сЭрЭбрЫстЫй аККорД: Может быть(не удержался сам от смеха). Все ли гладко у тебя в клане, всем ли доволен, планируешь ли докупаться?

сЭрЭбрЫстЫй аККорД приватно !!! Gorgong !!!: Вроде всё путём всё устраивает да приподняться бы не мешало, дело времени!

!!! Gorgong !!! приватно сЭрЭбрЫстЫй аККорД: Какое отношение у тебя к Светлой стороне (СВД, АТЛАНТЫ и бывшие сокланы в союзе с ФОРТАми).

сЭрЭбрЫстЫй аККорД приватно !!! Gorgong !!!: Где были друзья и хорошие знакомые они друзьями и товарищами мне и остались) я зла ни на кого не держу это игра врагов у меня нет(почти).

!!! Gorgong !!! приватно сЭрЭбрЫстЫй аККорД: Считаешь ли ты, что наш клан стал тебе виртуальной семьей или еще не до конца освоился?

сЭрЭбрЫстЫй аККорД приватно !!! Gorgong !!!: Хм… сложный вопрос......в семье я думаю нужно решать или делиться какими то житейскими проблемами,в клане я их не обсуждаю.так что виртуальной семьеё не могу назвать ...

!!! Gorgong !!! приватно сЭрЭбрЫстЫй аККорД: Почему?

сЭрЭбрЫстЫй аККорД приватно !!! Gorgong !!!: Для меня это личное.

!!! Gorgong !!! приватно сЭрЭбрЫстЫй аККорД: В чем видишь смысл своей жизни?

сЭрЭбрЫстЫй аККорД приватно !!! Gorgong!!!: Найти жену, родить детей и свалить с севера....

!! Gorgong !!! приватно сЭрЭбрЫстЫй аККорД: Что хочешь передать/пожелать или послать читателям?

сЭрЭбрЫстЫй аККорД приватно !!! Gorgong !!!: Живите дружно!!!Всё будет хорошо.

Невдалеке послышались крики, приближающийся топот десятков ног и соклан вскочил, и побежал в сторону, что-то выкрикивая, уводя меня от преследователей. Я побежал к замку.

Хорошо быть в родном доме. Я зашел в столовую, перекусил и, возвращавшись в свою комнату, увидел в тихом зале нашу великую воительницу. Она сидела на диване в лучах заходящего солнца и вязала носки своему мужу. Конечно, такая умиротворенность была лишь маской, на ее счету не один враг, а коллекция их ушей достигает большого порога.

SunDreammer

!!! Gorgong !!! приватно SunDreammer: Представьтесь для читающих сие строки. Как вас зовут, где живете, кем работаете?

SunDreammer приватно !!! Gorgong !!!: Зовут Сандра, живу в Москве, работаю Менеджером Проектов в ИТ-Управлении крупного холдинга

!!! Gorgong !!! приватно SunDreammer: Какой твой любимый напиток, фильм и цвет? SunDreammer приватно !!! Gorgong !!!: маргарита Frozen, Другой Мир, индиго.

!!! Gorgong !!! приватно SunDreammer: Как давно находишься в арене, в каких кланах побывала до сталкеров и почему выбрала именно Сталкеров? Нравится ли тут? И как попала в арену?

SunDreammer приватно !!! Gorgong !!!: В арене три года уже, до сталкеров я была только в одном клане, в Бригаде, там я росла с четвертого уровня, где-то 1,5 года я там была, может быть там и осталась бы , если бы не личные причины. Когда я ушла из Бригады боролась сама с собой, чтобы не вернутся обратно и подумывала о вступление в другой клан...но вот куда? это был сложный вопрос, в сталкерах у меня друзей не было...зашла к ним на форум и увидела заявку на вступление бывшего главы бывшего главы Бригады Манхаунта, это и поставило точку на выборе.

SunDreammer приватно !!! Gorgong !!!:Мы со Скаем (SkyDreammer) в одной компании работали, он меня и подсадил на арену,не прощу никогда,(смеется) причем я регится даже не хотела, ник выбирала очень долго, и все-таки он меня заставил)

!!! Gorgong !!! приватно SunDreammer: Считаешься старичком уже клана, что хотела бы изменить в лучшую сторону и что тебе здесь не нравится?

SunDreammer приватно !!! Gorgong !!!: Мне не нравится, когда злой Горгоша матом ругается в чате. Нужно искоренить это зло. (смеется)

!!! Gorgong !!! приватно SunDreammer: Хех, расскажи о твоем отношении к идущей сейчас между светом и хз войне.

SunDreammer приватно !!! Gorgong !!!: Ну мы же не пасьянсы тут раскладываем(улыбается и продолжает вязать) война двигатель прогресса, в противном случае нам тут всем было бы нечем заняться.

!!! Gorgong !!! приватно SunDreammer: Немного о серьезном, война конечно и двигатель прогресса, но страдают крафтеры, как ты относишься к разбойникам?

SunDreammer приватно !!! Gorgong !!!: Я не крафтер, наверно мне не понять этого настолько глубоко как страдают многие, но вообще я против любого рода нападений без причины, да и крафтеров считаю нужно оставить в покое.

!!! Gorgong !!! приватно SunDreammer: Что хотела бы пожелать читателям и своим знакомым с полей нашей новостной ленты?

SunDreammer приватно !!! Gorgong !!!: Оставайтесь теми, кто вы есть на самом деле и не забывайте то, что игра должна приносить только удовольствие! Пользуясь случаем, передаю привет Юре!!! Соскучилась!!!!!!

После интервью меня угостили пирожком с чаем и я сытый и довольны от проделанной работы пошел гулять по городу и наслаждаться живописными пейзажами.

На этом рубрика благополучно оканчивается и я прощаюсь. До новых встреч.

автор: noname