Интервью.           26.06.2020

В последнее время многие новостные оживились, мы решили не отставать. Представляем вашему внимание интервью с Логотип RIVENDELLСтарым Лосем)

Представься нашим читателям, пожалуйста)
Никита: Типа все серьезно или я могу выбрать псевдоним ?)

Типа можете называть меня "лапушкой"?)
НикитаВсем привет, я звезда проекта холостяк. Зовут Никита, 31 год, живу в Канаде, в г. Торонто.

Как давно ты играешь в Арену?) Кто тебя сюда затащил? Или в Канаде она тоже выскакивала стартовой страничкой в браузере?))
Никита: В арене я с 2004г, как начал не помню, не думаю что с стартовой страницей. Тогда все играли в браузерки, до арены был другой проект, играл там. В 2005г переехал в Канаду и продолжил играть.

А родом ты откуда, если не секрет?)
Никита: Я с Кишинева, кстати, можно сказать я из Банды The Dreamer Acer... был ещё skandinavia king. С дримером тренировался у 1го тренера и Кингом, с асером на турнирах одна категория возраста. Хотя я тогда не знал, что они играют, а может и не играли уже, когда переехал узнал, что играют )))

Так значит ты увлекаешься большим теннисом?)
Никита: Ну, да. Они же не в пин-понг играют)

И как успехи? Ты так же известен на этом поприще, как Андрей?)
Никита: В плане спорта? Нет, Андрей топчик, хотя в игре он такой же, как в реале готов со всеми поговорить.)

Как же так получилось, что ты сейчас не в Логотип Посредники Добра и ЗлаПосредниках вместе с бывшими земляками?) И вообще расскажи, как ты попал в Логотип RIVENDELLРивенделлы? Это твой первый клан?
Никита: Ну, начнём с самого начала. С того, что я был Главой клана Логотип YankeesЯнкис почти до самого конца, пока из игры не ушёл. Тогда ребята были не в Логотип Посредники Добра и Злапдиз, а кто где. Я ушёл из игры, когда ввели подкладки. Тогда как раз был в Москве и узнал, что опять надо покупать, а я только оделся. Вернулся я в первых числах января 2019г, тогда был х2 я хотел быстрее вступить в клан. Пока х2 написал знакомой, что была в янках Равенне и играла, ещё спросил могут ли меня принять по-быстрому без заявки на форум и т.д. Раньше ведь только так и принимали в клан.
На след. день сказали подавать на чистоту - примут. Вот и оказался в Логотип RIVENDELLривенделах, по сути, я мог оказаться в любом клане, где была Равенне. Так что кони мой 2й клан на арене.

А Равенне на тот момент уже была в Ривенделлах?)
Да, честно надеялся, что она в Логотип Сумеречный ДозорСД или Логотип StaLkerZСталкеры хД разочарование на моем лице было) Я такой клан даже не знал.

Получается, старый лось твой второй персонаж. Какой был первым?)
Никита: Старый с 2006г не помню, ник есть в инфе. (Bathead)

Вот ты вроде не старый, рожек у тебя тоже не заметила, расскажи происхождение такого Ника))
Никита: Лось в Канаде, как медведь в России. Символ Канады, почему старый просто то ли выпил уже не помню )

Перейдём плавно к вопросам клана. Ты вступил в 2019 году, в Логотип RIVENDELLРивенделлах уже была движуха, были ли планы в 2020 взять топ-3? Кто был главным мотиватором?)
Никита: Нет, я вступил ребята играли чемп, названивали придти на бой, а мне лень было вставать рано, да и тогда заняли в тот год 13-15место в 1й лиге. Я когда уходил чемпа особо не было, вроде как, не помню. Летом как-то начал узнавать за чемп и по составу видел наш предел и тогда мне сказали, так можно нанимать наймов и брать высокие места, то есть топ игроки переходят в самый обыкновенный клан, цена вопроса. Ну и с поло решили этот чемп в 1й лиге занять топ 5, как движения начались, начал спрашивать, а что нам надо, чтоб занять 1е место. Ответ прост: ещё больше денег и наймов, как все легко)

Значит идея взять призовое место и её воплощение были твоих рук дело?)) И Марко)
Никита: Ага, ну изначально у нас был бюджет на топ 5, ну а потом мы из него очень быстро вышли и ещё, ещё и ещё только поздно было, многие уже были заиграны. Мы до НГ искали ещё наймов, до последнего боя с Логотип Козацкая Сичьказаками )

Сейчас вы начали активно рекрутировать топовых персонажей, неужели планы на 2021 тоже топ-5 только в Премьер лиге?)
Никита: Ой, не знаю. Премьер отличается от первой лиги в разы, в плане $ задача клана - топ 10, но зная меня ещё выше можем, что надо не исключаю и такого. Бой с Логотип Козацкая СичьКазаками и Логотип AlkatrazАз показал, что мы не готовы к таким боям, как клан опыта 0. Мы сделали выводы, что надо нам для начала, прежде чем брать наймов. Бой с Логотип Козацкая СичьКазаками вообще было "ало ало, а что мне делать" =)

))))))))) Опыт наше всё. Нейтралам в этом плане сложнее, конечно. У них нет ежедневных осад, где можно было бы потренироваться) Кстати, никогда не задумывались вступить в ОАВ?)
Никита: ОАВ нет мы мирные )

Давай отвлечемся от темы клана и перейдём к самому интересному. Ты женат в игре) Как нашёл свою избранницу?) Это брак по расчету или по взаимной любви?))
Никита: Дело было так: сказали, вот есть ями ями Настя с домом, ты качаешься, тебе нужен дом. Мой ответ, что надо оплатить развод ) Я скинул на персонажа ями ями 1к синих сразу, мне сказали куда ты кидаешь не на перса, а на дилера, ну я ещё раз 1к на дилера )) Я тогда Настю даже не знал, даже не общались, она только вступила недавно, а я мало в клан чате общался.

Неплохо)))) А были ли у тебя вообще романтичные истории в игре, а-ля одинаковые образы/подарки имянок в виде колец?
Никита: В этой игре нет ) в другой - да. А так тут раз, два и я с домом и женой.

А вообще по натуре ты романтик? Или больше черствый сухарь?))
Никита: Романтик ещё какой)

Каверзный вопрос от одного из наших читателей: Видишь ли ты себя главой топ клана через 3 года?
Никита: Я - нет. У меня нет времени всем этим заниматься, даже ф11 нет, смысла покупать не вижу, 1 в поле не воин тут. Я готов помогать сокланам, всем, кто не может себе позволить на акк и мс, но хочет играть и есть желание. Все в клане знают, если нет возможности в Реале купить акк мс я помогу главное, чтоб играли. Оф найм для чемпа нужен - пожалуйста. Главное, чтоб приходил на бой.

Ну и напоследочек давай блиц-опрос) Отвечаешь не задумываясь!

Клубника или черешня?
Никита:Клубника

Синица в руках или журавль в небе?
Никита:Синица

Среднеморье или Ковчег?
Никита:Ковчег

Имянка или личка?
Никита:Имянка

Имянка или 15кг клубники?))

Спасибо тебе большое за чудесное интервью, было приятно пообщаться)) Желаю вам успехом в следующем году) И достижения любых целей и мечт!)

Хотелось бы отметить, что помимо активного рекрутинга, у Ривенделлов ещё и оживилась новостная! Ежедневные новости не могут не радовать, особенно летом))

автор: Избалованная

Загрузка комментариев...